Ajax ReX
Увеличивает дальность действия всех устройств системы безопасности Ajax

Безопасность больших объектов
ReX расширяет границы охраняемой зоны. Ретранслятор управляет подключенными к нему устройствами системы, позволяя разместить их на значительном удалении от хаба: в многоэтажном офисе, в отдельно стоящем гараже или на большом производстве. С ReX дальность связи увеличивается в 2 раза, а площадь покрытия радиосети Ajax достигает 16 км².

  • Увеличивает площадь покрытия системы до 16 км²
  • Передает тревоги за 0,3 секунды
  • Подключается к системе за 2 минуты
Увеличивает гибкость экосистемы Ajax
ReX выступает надежным связующим звеном между хабом и устройствами Ajax. По необходимости через интеллектуальный ретранслятор могут работать все или только часть датчиков. При этом количество подключенных к ReX устройств не влияет на скорость доставки тревог.

Усиливает систему безопасности
Установка обычных ретрансляторов повышает риск потери сигнала тревоги при передаче — они становятся слабым звеном системы безопасности. ReX же поднимает надежность и отказоустойчивость Ajax на новый уровень. Это второй после хаба центр принятия решений. ReX объединяет датчики в автономную группу внутри системы. Если по какой-то причине радиосвязь с хабом прервется, ReX возьмет управление на себя: получит сигнал тревоги от датчика и активирует сирену, чтобы привлечь внимание к инциденту и отпугнуть грабителя.

Готов противостоять злоумышленникам
ReX защищен от атак на программном и аппаратном уровнях. Операционная система OS Malevich, под управлением которой работает ReX, невосприимчива к вирусам и эксплойтам, что исключает сбои в работе из-за вмешательств в код прошивки. ReX не получится взломать, перехватив сигнал, — устройство получает и передает информацию в зашифрованном виде. Внезапное отключение электропитания не станет проблемой — у ReX мощный аккумулятор, который не даст ослабеть защите объекта.
      Click to order
      Cart
      Ваш заказ
      Total: 
      Имя
      E-mail
      Телефон
      Доставка
      Payment method