Ajax Socket
1099,00
грн.
Socket — умная розетка для управления домашней техникой: включает и выключает питание электроприборов по клику в мобильном приложении, защищает оборудование от поломок, помогает снизить счета за электричество и выполняет простые сценарии автоматизации.

ЧТО УМЕЕТ УМНАЯ РОЗЕТКА SOCKET
С помощью Socket можно управлять техникой дистанционно, отправляя команды через приложения Ajax: включать и выключать освещение, запускать бытовые приборы и климатическую технику, автоматически прекращать подачу питания на электроприборы при постановке или снятии системы безопасности Ajax с охраны.

ДЕРЖИТ СВЯЗЬ НА БОЛЬШИХ РАССТОЯНИЯХ
Умная розетка держит связь и получает команды от хаба Ajax через радиопротокол Jeweller. Может работать на расстоянии до 1000 метров от централи системы безопасности. Не зависит от сигнала Wi-Fi в помещении и продолжает работать, если пропал интернет.

ЗАЩИЩАЕТ ТЕХНИКУ ОТ ПЕРЕГОРАНИЯ
В Socket предусмотрена трехуровневая защита техники от внезапной поломки из-за проблем в электросети. Розетка автоматически отключает подачу питания при слишком высоком или низком напряжении, превышении допустимых параметров тока и перегреве. Уведомления обо всех событиях приходят в виде смс или пуш-уведомлений на смартфон владельца.

ПРАКТИЧНАЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Socket оснащена LED-индикатором, цвет которого меняется в зависимости от нагрузки. В режиме ожидания умная розетка потребляет менее 1 Вт⋅ч. Компактный корпус Socket не перекрывает соседние слоты в розетках. Это позволяет использовать все разъемы сетевого фильтра или разветвителя — Socket легко разместиться рядом с блоками питания любой геометрической формы.

Socket работает только в составе системы безопасности Ajax. Подключается к системе в несколько касаний в приложениях Ajax. Как только загорается LED-индикатор, умная розетка готова к работе.

ФУНКЦИИ И ВОЗМОЖНОСТИ SOCKET
  • Включает и отключает питание электроприборов
  • Передает информацию о затраченной электроэнергии в приложения Ajax
  • Прекращает подачу питания при скачках напряжения и тока, перегреве и перенагрузке
  • Сообщает о перебоях в работе с помощью смс и пуш-уведомлений
  • Отображает уровень нагрузки с помощью цветного LED-индикатора
  • Потребляет в режиме ожидания менее 1 Вт⋅ч
  • Держит соединение с хабом Ajax по радиосвязи на расстоянии до 1000 метров
Смотрите также:
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Доставка
Payment method