Ajax MotionProtect Outdoor
3149,00
грн.
Беспроводной уличный датчик движения с интеллектуальной защитой от ложных тревог. Работает при минусовых температурах, защищен от попадания пыли и брызг.

Особености:
  • Аутентификация для предотвращения подлога
  • Оповещение о глушении, шифрование связи
  • Тампер против вскрытия
  • Определяет движение на расстоянии до 3–15 метров
  • Не реагирует на животных с ростом до 80 сантиметров и с любым весом
  • Работает без замены батареи до 5 лет
Интеллектуальный алгоритм LISA для предотвращения ложных тревог
Игнорирует все неважное.
LISA анализирует в два этапа сигналы с двух сенсоров на сходство. Если на первом этапе сигналы похожи, но этого недостаточно для отправки тревоги, запускается проверка спектральных составляющих. Это помогает отсечь случаи, когда в поле зрение датчика одновременно колышутся деревья и кусты.
Точно определяет человека
LISA превращает MotionProtect Outdoor в труднопреодолимую преграду для злоумышленников. Цифровой алгоритм безошибочно определяет движение человека, при этом игнорирует животных, покачивание деревьев и растений, птиц и насекомых, которые садятся на датчик.

Предотвращает незаметное глазу вмешательство
У MotionProtect Outdoor максимальная защита, которая может понадобиться уличному датчику. Функция антимаскирования, работающая круглосуточно по умолчанию, распознает установку преград, заклеивание, закрашивание или покрытие прозрачным лаком одной или двух линз. Встроенный тампер поднимет тревогу, если вскрыть защищенный от пыли и влаги корпус датчика.

Готов к работе из упаковки
MotionProtect Outdoor не нужно разбирать перед монтажом, поскольку батарея уже установлена. Датчик подключается к хабу в один клик в мобильном приложении. Монтируется на высоте от 0,8 до 1,3 метров за несколько минут на крепление SmartBracket. Предусмотрена возможность подключения внешнего питания, хотя ресурса комплектных батарей хватает на 5 лет.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Доставка
Payment method